泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[影视娱乐] 林志玲跨界玩设计深V走秀内衣发布会,秀“性感”还是“型感”?

据说女神林志玲要跨界当内衣设计师,最近她还在都市丽人新品发布会上内衣外穿大展事业线、掀裙秀腿地T台走秀,大晒自己首次亲自操刀设计内衣新品!
  大家说女神到底是借自己的明星身份玩票而已,还是真的有设计feel呢?
  看图解析咯!

(手抚胸部,性感撩人~)

(上下都是春光啊~啊~~:bra外搭~挺露事业线,长裙又薄又透,还掀裙秀腿~~~大饱眼福咯!!!)

展示新品内衣的两只俏丽兔女郎:目测内衣还蛮有都市感和俏皮感的~~~林女神的设计很接地气嘛!

哇~这款底裤性感爆了,那条丝带画龙点睛了一下,又多了一些些甜美!

翻转正面来看华丽丽的性感feel~~

嗯嗯~这款用了火辣辣鲜红色的简约范儿,很耐看的嘛!~~林女神,可以哦!很有feel~?

莫非这就是传说中的“一体成型”?design by志玲姐的魅惑紫色运用,结合内衣公司的技术支持,配合的很不错的说~

这些青春炫动感的内衣也是林女神的作品吗?如果是,那还真是惊讶到我了~

领衔的林志玲姐姐和中外众模的大合照~~~还是志玲气场最强大哈~

林女神的设计竟然还有这样的水平,惊讶了
的确,真是让人想不到的
貌似一些图片很是性感撩人啊
粉丝们应该是最愿意看的吧
我不是粉丝,我也愿意看,多性感哪
胸太大 不小心漏出来的
  都不错哦