泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

楼主: 曾雅芬

[情感交友] 征婚:我未来的老公,你可知道我一直在等你?

关闭 [复制链接]
是你的终归是你的
笑傲      

情愿让日子过得忙迫,也不要让日子过得无聊。       
不要圣僧圣僧的叫我,我压力山大的。
年龄:32   
身高:170cm
学历:大专
婚姻状况:短婚离异,没有孩子
长相:大众化(掉进人堆里,不太容易找的那种了。
家庭人员:父亲、母亲和我
家庭经济:父母都是普通工薪阶层
职业:从事技术工作
爱好:上上网,听听歌,看看帖,偶尔和朋友一起逛个街吃个饭聊个天,心情好的时候自己在家做点吃的。
优点:乐观,开朗,率真,坦诚,重感情,喜怒言于表,不伪装;脾气来的快去的也快;
缺点:执着,捉摸不透;
消费观:该买买,不该买不买;
金钱观:一切靠自己努力,够用就好
生育观:喜欢小孩,男女无所谓
择偶标准:有一颗积极向上的心,真诚,善良;物质的东西可以一起努力,慢慢积累,重要的是那个对的人。
          希望对方无不良嗜好,有稳定的工作;为人稳重踏实,有家庭责任心。
          最好是泰州本地人.
         网络是一个虚拟的平台,期待在这背后有一颗真诚的心。
我的QQ:68344174  tel:15052813243
有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们在一起的每一分每一秒,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。而我无论如何都不会忘记任何一个关于你记忆的片断,你习惯什么,反感什么。觉得什么是快乐,什么是悲伤。【刀刀狗的人生感悟】
我们的事业就是学习再学习,努力积累更多的知识,因为有了知识,社会就会有长足的进步,人类的未来幸福就在于此。
messi      
现在想要得到真情的能有多少,都是见钱眼开的人
messi      
现在想要得到真情的能有多少,都是见钱眼开的人
觉得不快乐,是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。
不错不错!!

www.aitaba.com