泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[影视娱乐] 成龙首次主动提起私生女:我对她疏忽了很久

由丁晟导演,成龙、刘烨、景甜主演的《警察故事2013》29日在北京举办发布会。发布会上,谈及这套系列片,成龙表示,“没人能跟风”。并表示片中自己会有很多哭戏。由于旧疾缠身,成龙表示自己以后拍打戏会考虑用替身,此外,跟张艺谋合作的新片也将于明年开机。

意外:“我想起了我的小龙女,因为我也对她疏忽了很久”

从预告片来看,成龙在《警察故事2013》中开始走亲民路线,演员景甜在片中饰演他的女儿,“这是一对特殊的父女关系,父亲忙于警察工作,结果在生活上疏忽了女儿,导致女儿很叛逆。我想起了我的小龙女。因为我也对她疏忽了很久”。成龙第一次当众主动提到了这个他在“全世界男人都会犯的错误中”生下来的女儿。他提到了房祖名“我就是想通过这个告诉祖名,当年你在香港,我在美国拍戏的时候,你以为我是在花天酒地吗?告诉你,我是在拼命啊!”成龙说,一讲到自己饰演的老爸每天都在公安战线出生入死时,“这种对白一讲出来,眼泪就自然下来了”。

成龙也是臭男人
2014年高考信息日程表 这些时间点,考生请留意
bbs.xibakou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9505&extra=page%3D1&_dsign=cf83cefd
现在知道承认了?血缘咋可能断掉呢