泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[情感交友] 谁来做我家的上门女婿啊 有照!

毕业一年,失恋一年,工作了,压力有些大,想找个精神依靠。
    我想找的人,首先我要能认可他的性格和能力,包容一点,成熟一点,有孝心有爱心,智慧一点,有健康的心态和健康的身体。外貌上,我喜欢海拔高一点(178以上,我163),头发短一点,肚子小一点的。经济能力方面,不要很有钱的,那样我怕嫁过去是会生孩子的保姆而不是妻子,有房子,以及养家的能力即可;年龄30以下!
   关于我,我其实并不优秀,没有很高的学历,没有事业,也没有事业心,我想我是善良的,懂事的,独立的,但自尊心很强,比较有个性和主见,外貌上,对得起观众。
    我不做家庭主妇,注重的是精神交流,希望两人的相处的和谐的,舒适的,我是水瓶座。

身高不够,帮顶!
stone1985 发表于 2013-11-19 15:47
身高不够,帮顶!

谢谢你
我把我外甥介绍给你吧,条件、人都不错,但是不做上们女婿,你们可以两边住嘛。哈哈他24、180,怎么样啊。
TZ老张 发表于 2013-11-22 21:34
我把我外甥介绍给你吧,条件、人都不错,但是不做上们女婿,你们可以两边住嘛。哈哈他24、180,怎么样啊。

你外甥扣扣多少
我岁数大一点点,个子矮一点点,可以吗?
QQ237306165
看看,不说话。。。。。。
你多大了?
留下QQ  1339600718  等你加我