泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

“非凡梦想 星SHOW全城”百脑汇首届少儿才艺大赛报名开始啦!

活动类型:
少儿才艺大赛
开始时间:
活动地点:
泰州百脑汇一楼内广场
已报名人数:
报名截止:

“非凡梦想 星SHOW全城”百脑汇首届少儿才艺大赛报名开始啦!

你是否认为你的孩子非常有才艺却得不到施展,是否想让他表现锻炼自我,报名“非凡梦想 星show全程”少儿才艺大赛吧!本次才艺大赛由泰州百脑汇主办,这次比赛包括吹拉弹唱,不管你的孩子是唱歌好,或者舞蹈好还是,相信在这个大舞台上,您的孩子才艺一定可以得到施展。

活动主题:非凡梦想 星SHOW全城
活动时间:12月21日初赛,2014年1月1日决赛
活动地点:泰州百脑汇一楼内广场
参赛对象:4—12周岁敢于SHOW自己的少儿
表演节目所需的乐器自带哦~
活动流程海选50名晋级选手 决赛一等奖1名,二等奖1名,最佳形象奖10名,最佳台风奖10名,最佳人气奖10名,最佳萌态奖10名,最佳气质奖8名
晋级方式
1、初赛:以海选形式,由少儿自我介绍和才艺展示,现场评委打分,产生50名晋级选手

2、决赛:晋级选手参加决赛,最终产生各个奖项

奖项设置
一等奖:IPAD  MINI

二等奖:步步高点读机

最佳奖:毛绒公仔

报名的家长们直接在帖子最上方填写好基本信息提交就可
更多特惠信息登陆百脑汇泰州店官网
http://taizhou.buynow.com.cn/activemod.php?mod=first&sid=136
进行查询。
或者登陆百脑汇泰州店官方微博http://e.weibo.com/531200129
了解的实时动态。

已通过 (15 人)

留言 申请时间
儿童节的逆袭 2013-12-12 08:23
海陵乐天派

在内广场挺好,不冷

为了回帖 2013-12-10 17:14
mjlikesuisui 2013-12-10 16:27
星月童话1024 2013-12-9 15:44
镇住楼 2013-12-6 13:50
2kill

只会唱歌,行不?

转身留白 2013-12-5 10:18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户 新浪微博账号登陆

比赛,赞一个
好吧, 我们家是冲着公仔来的
四月      
超马      
小朋友神马的最可爱啦
我趣~      
来赞!支持!一直支持泰有趣!
陈思辰 10岁15996029869
吴雨馨 5岁13182290931
这样报行不行
点了我要参加,不成功
kitty609762772 发表于 2013-12-8 09:53
陈思辰 10岁15996029869
吴雨馨 5岁13182290931
这样报行不行

好的好的,比赛之前联系你。
重在参与