泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

感恩节 “夜游凤城河”美景!

感恩节 “夜游凤城河”之泰州夜景

昨天是感恩节,我们“夜游凤城河”活动顺利进行。虽然最近气温骤降,但还是抵挡不住网友们的热情,下面开始上图,原谅小编没拍过夜景,拍的不好,各位看客轻喷!

码头周边夜景,灯光很美哦

现场的小朋友等不及了,一直在问什么时候开船啊!

我们游船的全貌,是不是很高端大气上档次啊

码头岸边美景

我们的游船内部,都坐满了,大家有没有注意到右边的那对情侣(原谅这张太黑,木有灯光啊)

游船开动啦,河岸的亭台楼阁

河边的“泰”字,是胡主席所写哦

好美的灯光

岸边的亭台,亭台里每晚都会有人唱戏欢迎原来的游客们。(这不冻屎鸟)

继续一大波美景

桥侧面的梅兰芳老先生雕像,这可是在桥上永远看不到的美景哦

传统乐器演奏

游船时间不长,却值得我们长久回忆。原路返回,好怀念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户 新浪微博账号登陆

冬游凤城河,不丑不丑
dexter      
好想去,前几天想报名,打电话去问,已经满人了,太遗憾了
下次一定带上我,都没坐过呢
xhl999      
我们一家三个人去了!非常新鲜!虽然天很冷,但值得一游!谢谢小编!谢谢泰有趣!
不错不错
南柯      
因为没有我,所以不好玩
南柯 发表于 2013-12-1 09:18
因为没有我,所以不好玩

下次一起~
我报上了,泰州的夜景真是不错!下次有机会还是要去的
挺不错的,东城河越来越美了。咱们的生活质量在提高。