泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[房产] 北京土著剩女买房那点儿事:房子比男人强万倍!

关闭 [复制链接]
我是北京土著,一直和父母住在东直门附近的五十多平的一居室里。我在一家广告公司上班,平时工作忙,个人问题一直没有解决。

考虑到年纪也不小了不能一直跟爸妈挤着,加上个人问题一直解决不了,为了多点私人空间。在加上现在北京的房价上涨飞速,就决定自己买一套房,毕竟是自己的小资产,还能升值。而且我还想说,就算是剩女,不靠男人的能力,我也能生活的很好。

下边我跟大家讨论下我下定决心买房的原因!

第一就是买房之后会有很强的安全感,总感觉房子肯定比男人可靠,因为房子永远不会长脚自己跑掉!不像有些男人,用着蔼奜樀克上了女人,光顾自己享受了,事毕拍拍屁股走人了!!可是房子不会啊,是你的就不会失去!!

第二就是如果经济上能够承受的话,买房不是坏事,起码还能保值。房子是我们这种剩女一族最重要的经济储备!这年头,什么都有可能贬值,但房子肯定不会!

第三就是目前北京房价的趋势就是只升不降,工资涨得速度远远跟不上房价上涨的速度,所以还是早买早省心啊!而且现在跟爸爸妈妈挤在一起,都没有自己的小空间!

下定决心买房之后,周末有时间就去看看,看了莫尔空间、世界村基本上都是loft,个人比较喜欢!不过现在还没有决定买哪儿个等莫尔空间开盘再说吧

听过这几次看房,有了很多经验,跟大家分享一下。我觉得像我这样的,最好买一个小户型的,总价低,毕竟现在一个人,收入比较单一,不能太大,要不然压力会很大!

另外就是地段要好一点儿的打车吃饭都比较方便的地儿。因为我在广告公司上班,经常加班,所以交通很重要啊!

大家觉得呢?

对,可是这里是泰州不是北京。。。
谢霆锋 发表于 2014-1-16 13:38
对,可是这里是泰州不是北京。。。

不管在哪,女人一定要有自己的房子,总比男人控制自己好
哇咔咔 发表于 2014-1-16 15:42
不管在哪,女人一定要有自己的房子,总比男人控制自己好

有多少女人能买的起房子,自己是富婆啊
这个世界,情爱之中,千万不要比较谁比谁的心肠更硬!那只会让你更冷,更冷。
不要与那些不想和你分享时间的人消磨时间。
不要与那些不想和你分享时间的人消磨时间。
千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
我的优点是:我会知错能改。我的缺点是:我从来都不觉得我错了。。。
茄子不错啊   值得一顶···