泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[有趣俱乐部] 看这里看这里,想狂钓到手软的就猛戳吧

可乐 实名认证     
最新钓点公布:某偌大野河,距市区10公里。5月1号和5月2号白天店里忙,2号晚上在三水湾空军归来,心里很不是滋味。3号下乡的路上,发现的一个钓点,赖着不走钓了三个小时,收获还行,自私点说,舍不得,但是作为版主,不交点底羞愧难当啊,所以,小伙伴们:come  on !想去的,下周同去啊

钓点的整貌

钓点的整貌

河貌

河貌

看到满河的水草,我把水桶扔向河里,然后拉出一道光水。

看到满河的水草,我把水桶扔向河里,然后拉出一道光水。

开钓

开钓

开始上鱼

开始上鱼

三个小时的收获。

三个小时的收获。

寻找浪漫太累,制造浪漫又不会,只有钓起鱼来沉醉。泰州人钓鱼群:54615072,让我们共同见证钓鱼队伍的成长和壮大!
水质不错,环境也好,关键没有油菜籽
乐果      
红的是阀杆?好像没有收获哦。
阿韦      
可乐姐真神勇
qxl710      
在什么地方?是不是泰兴的的天星港,很象啊。
可乐 实名认证     
没那么远,野徐的一条东西河。有空去啊,
寻找浪漫太累,制造浪漫又不会,只有钓起鱼来沉醉。泰州人钓鱼群:54615072,让我们共同见证钓鱼队伍的成长和壮大!
可乐 发表于 2014-8-11 11:21
没那么远,野徐的一条东西河。有空去啊,

走啊   明天去啊
。。。。。。。。。。。。。
无效楼层,该帖已经被删除