泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[情感原创] 男友送的礼物让我崩溃,我敢说是个女人都要疯几回!!!!

简单介绍一下我们的情况,男友30岁,家庭条件优越,目前自己没有独立的收入,在他父亲公司工作,属于啃老族。楼主25岁,公司职员。男友不缺钱,但是送我的礼物我实在无语,介绍一下:

1.当时刚刚在一起,男友某次神秘的说“我弟弟从美国带回来个好东西,送你?”然后有自言自语“有点舍不得啊”楼主撒娇卖萌,然后见男友从桌子里翻出一个小口袋,小心的给我,打开一看,是个小熊牌子的小玩意,我都不知道怎么描述,就是类似戒指但是下面还有个十字架的东西,问了美国回来的室友,答曰“十美元用不到,打折可能更低”。。。。。。。楼主表示无语,拿这么个玩意却弄个神神秘秘的样子,你要是一千两千你说贵我也就忍了,10美元你和我说贵,尼玛你活在上世纪么?但是第一次收礼物也不好意思说啊 楼主还是很开心的说谢谢。。。。。

2.去年圣诞节,男友送给楼主一个雅诗兰黛的化妆包(赠品那种,软软的粉色的),里面有一个雅诗兰黛的赠品口红,一个快干了的睫毛膏小样,然后告诉楼主是让朋友代购的。楼主心里实在是无语,拿我当傻子么??欺负我没出过国,没买过雅诗兰黛么?全是赠品拿来糊弄我?更可恶的是之前他无意间说过,他弟弟美国回来给他妈妈带了一套雅诗兰黛,里面的口红颜色太深了用不到,然后这哥们就送我一个深红深红的赠品口红!!尼玛的我心里有多恶心你们知道么?但是又不好意思说。。。还是假装开心的收下。。。。。。

3.男友弟弟在美国上学,今年夏天回国,男友让弟弟给带点东西给我,他和弟弟的对话是这样的(我承认我偷看了聊天记录):
  男友:美国有什么好的粉底么?多少钱
  弟弟:有,人民币2400
  男友:这么贵!有便宜的东西么 睫毛膏口红什么的
  弟弟:有啊 送谁?
  男友:XXX(楼主名字),不用太贵,随便买点行了。50刀以下的
  弟弟:那我肯定不买贵的 。但是也别太便宜了啊,显得咱没品位
  男友:没事 送了是人情不送是正常

然后你们知道么,他让弟弟给带了个雅诗兰黛的唇彩,折合人民币300不到(两支),然后这个哥们送我其中一支,还特别宝贝的说“这可是雅诗兰黛的哦”。。。。。你吗了个B的你们知道我当时的感受么???真他娘了个腿的,拿人都当傻子么。。。。不过楼主还是没出息的假装开心收下了,因为不想搏他面子。

牛啊,楼主
男友也太小气了,是我也要生气的。膈应人。
zjl643      
cxg8968 实名认证     
为什么不分了呢?
忍什么?分了得了
cxg8968 实名认证     
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
楼主太计较了吗,不管送什么总比没有好吧,看出来你不差钱了,档次这么高