泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[情感交友] 娶不到媳妇!!有种关心叫做三姑六婆的关心!!!

剩男这个词,我以为离自己很远,却发现在三姑六婆眼中,我已经是剩男了。

工作一年,总有些三姑六婆闲来无事的特别“关心”我。谁家女儿人如何如何的好,工作也好,家里条件也不错……哔哔哔的说个没完。虽然你们是好意,可是我还小,我才23啊,你们要不要这么夸张啊!说的我好像真的娶不到媳妇似的……

前不久还和那些被别家里逼着相亲的朋友开玩笑,调戏他们,结果,这下轮到我了……最狗血的是有种娶不到媳妇三姑六婆怕我打光棍!

想想也真是醉了,从小到大都是这样,我爸妈无论我读书是好是坏都很淡然,工作虽然每个月只有一千多,我爸妈也说随我,开心就好,谈不谈女朋友,爸妈也随我,毕竟那是我的事。只是那些三姑六婆总是一句“我也是关心关心你啊”,然后对我的读的学校嫌好嫌坏,对我找的工作评头论足,甚至对我的找 女朋友这件事也要指手画脚……

每次都好想冲她们说句,关你们毛线事啊!好的大学不是我想考就能考的上的,月薪过万,五险一金,双休的工作也不是谁都可以胜任的,白富美谁不喜欢啊,可是她们又不眼瞎,就算她们眼瞎也轮不到你们口中那一无是处的我啊!我想怎样生活,关你们屁事啊,劳资年轻,劳资还有资本,凭借嫒婔迪钶维护着自己良好的性能力,想怎么干就怎么干!!你们狗拿耗子,多管闲事!!

只是爸妈每次都总是笑笑,“人家也就是关心你下而已”。呵呵,关心么!有时间关心我怎么不关心一下她们自己的孩子啊,也不见得他家的女儿儿子比我有能耐啊!真是够了!

也怪自己,明明每次都不很开心,却只是笑着说“嗯嗯,对对,是啊,谢谢啊”!任凭千万只草泥马在心里奔腾……

跪求高招,既能够不影响和气,又能堵住三姑六婆那善意的“关心”。我真的好讨厌好讨厌?三姑六婆啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
 喜欢一个女汉子已久,有次跟她单独一起时,

故意逗她:帮我打 飞 机吧!

她仰头望着天空说:哪有飞机呀?

我指指老 二顺便给她递过去一盒爱非递克说:在这呢!

她犹豫了下问:真的要打?

我脸红的说:嗯嗯…

她瞬间抬起脚朝老 二踢过来,我躲闪不及,呜呜…
我料想在到达一定年龄之后,有些男人就害怕成长了,似乎男人们年纪越大,他们的妻子就越年轻。

有辆车也不见得很好泡妞,哥开车经常约会妹子都只吃喝不干事,可能我长得太寒碜了,后来没办法只能出狠招了,特意打扮一番再去约那个妹子,情况真有了变化,对我舔嘴唇这不就是性暗示吗?再不干就是**了,于是急不可待的涂上砹昲迪科在车上就来了一次。
生就一生,死就一生,生生死死又一生。
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。
要学会自己走路,不要老依靠父母和他人。不管他们财富多大,那是他们的事,我们要自己创造财富,让大家见证我们存在的价值,那样生命才有意义。
因为我知道,生活的难度,远远超过任何一场演出。因为,我多么希望在没人看到的角落,我也能举止漂亮地让自己欣赏。
就在几个月前我还是一个全职太太,在家带宝宝做家务自己两年多没有挣过一分钱,现在宝快两岁了想出去挣点零花钱吧,孩子还没人看,愁的我呀!现在好了,我通过邻居从网上找到了一个***。没有时间限制、自己无需垫付一分钱、工资日结,多劳多得。职位还有很大空间发展!现在我很满足自己带着宝挣点生活费,还能给宝爸减轻负担,何乐而不为呢?加入平台需要会费,会费做满规定的任务,返还会费。诚心想做的加我***949319176。 发这个帖绝对不是骗人哦!我只是想在家的宝妈们或者想做***的朋友提供一个自己的平台!!