泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[情感交友] 越来越多的女大学生被包 养,我开始动摇怎么办?

关闭 [复制链接]
  本人女,帝都某知名高校大三苦逼党一枚,身材长相都还不错,平时学习工作认真,娱乐活动较少,家境中等,但个人消费欲望较强,因此一个月2000+的生活费完全不足。

近期在网上看到好多20出头的女大学生被钻石王老五包 养的例子,那些“二 奶”大多身材长相不错,画完妆再打扮一下十足白富美,每个月生活费一万打底,从头到尾一身名牌,足迹遍布各类高端酒店景点等。“干爹”们甚至为她们购买跑车、别墅,每到周五晚上,学校门口就有不少名车接那些打扮时髦的女大学生,有些耐不住的女大学生也跟着下水了,虽然有些“干爹”那方面不是很好,但是通过砹渄媂克的细心呵护,还是可以恢复或者提升到最好水平,一夜呻歌后,这些干女儿们收到的金银不计其数,总之这些20出头的妙龄少女享受到了一切同龄人暂且无法触及的高端生活。等到享受几年过后,修了膜,这些白富美们在身边找个老实人或不知情者嫁了,婚后照样享受生活。

这就对我原有的价值观产生了巨大的冲击,原本我认为大学踏踏实实学习工作后考研或保研,然后再在帝都找个好工作留下来,结婚生子等等。然而与这些二 奶一对比,发现人家在二十出头最好的年纪里享受了各种高端生活,而自己却得将青春大好时光全部投入到工作学习上去,熬个十几年说不定也没她们风光。

其实自己原本也不是特别爱慕虚荣贪图物质享受的人,只是偶尔压力特别大的时候想到都是二十多岁的人却有如此大差距,心中不平衡感或焦虑感或不安全感油然而生,面对这种情况如何才能说服自己更加坚定地坚持自我呢?
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
难得好贴,赞一个,继续努力啊
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下
值得收藏... 向楼主致敬
呵呵,好帖,好好看看,
楼主辛苦了,鼓励一下
有意义,有收获,谢谢提供
好帖还是要收藏,请继续
好贴子哦,大家不顶说不过去