泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

你听说了吗?泰州宾馆惊爆大事件!

相约泰州宾馆 让爱自由呼吸

亲,你还在大街上一家家的进了又出出了又进地寻找着你想要的那套婚纱/礼服吗?你还在愁着结婚该去哪家吗?还在纠结婚礼到底该怎么办吗?

4.18泰州宾馆约吗?这里有你想要的哦,无论是场地还是环境那都是杠杠滴!

婚纱、摄影、车展还有各种美食等,只要你来绝对让你大呼过瘾哦!

你希望的婚礼场地是这样?     

还是这样?

不不不!我们要不一样!对,要的就是这种感觉。甩开那些烦人的束缚,让你们的爱情在大自然的见证下完美的开花结果吧!

准新人火爆招募中!只要你有对象,那就赶紧报名吧,只有60对的名额哦。现场有各种惊喜,你懂得,有趣一直这么任性!

主办方:泰州宾馆

承办方:泰有趣传媒

活动时间:2015年4月18日

活动地点:春兰国宾馆(老街对面)

报名方式如下:

微信报名:回复官方订阅号【泰有趣官方微信:ty7ty7】“姓名+年龄+联系方式+QQ+情侣照”

网站报名:在下方跟帖留言“姓名+年龄+联系方式+QQ+情侣照”

报名范本:

某某某(姓名)+28(年龄)+130****1234(手机号码)+123456789(QQ号)+

PS:本次活动全程免费参与哦!小编保证绝对不收费,童叟无欺!

还在想什么?对说的就是你!赶紧去报名吧!
  免费的吗

wx_ocCGUEGC  必须的  发表于 2015-3-26 20:57
结过婚的可以再来次吗

wx_ocCGUEGC  可以啊!结婚周年也可以用这种场地,多浪漫啊,还能一起再热闹一下  发表于 2015-3-26 20:57
百分百收费

wx_ocCGUEGC  不收费的哦  发表于 2015-3-26 20:56
听说好像是不收费的,嘿嘿,我在考虑要不要去呢
现伟      
好浪漫哦
嗷嗷!我要去参加,谁来和我结个伴
老板给我来一打妹纸!我要组团
么么哒 带上男票去了
偷偷给爸妈报个名! 我是萌哥 大家好