泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

让爱呼吸!草坪婚礼秀,给你一场梦中的浪漫……(海量花絮放送中)

四月,阳光正好……
  伴着微风、蓝天、绿草和小花,
  一场浪漫的事正在发生!

4月18日下午,由泰州宾馆、浪漫梦工厂婚礼主办,泰有趣承办的“相约泰州宾馆 让爱自由呼吸”大型草坪婚礼秀在市中心的“氧吧”春兰国宾馆举行,空气中混合着清新的松柏的气息,而我们的主场地已经布置完毕。一场浪漫的草坪婚礼秀正等着“惊艳”众人的眼球。

嘉宾现场签到

绿色的气息扑面而来

点点元素的映衬下,现场变得清新浪漫起来

现场泰州宾馆提供了可口的下午茶供现场的准新人们品尝

活动现场一条龙婚嫁用品

静候开场中~

绿意茵茵的草坪上,精致的鲜花幸福门竖立其中,白色、紫色、绿色为主色调的布置,活泼而又雅致浪漫。百米长的小径由白纱幔铺就,一直延伸到精致的白色仪式台。小径两侧摆放了宾客的座椅,这里就是本次活动参与的准新人们进行“观秀”的地方。

唯美草坪婚礼秀上演  惊艳了春光
  下午两点半,随着泰州宾馆领导的活动致辞,本次草坪婚礼秀正式开始。只见美丽的“新娘”挽着帅气的“父亲”的手缓缓走来,微风拂起“新娘”的长发,蓝天白云、绿地鲜花,梦幻的婚礼秀让人感叹,“这是我见过的最浪漫的婚礼!”

致辞

一个拥抱,那是对父爱无言的感谢!

相信每个女生都有这样的梦想,有一天,心爱的那个他穿着西装,手捧鲜花从那头缓缓向你走来……

浪漫一跪,是我对你的爱!

向着幸福进发!!

甜蜜誓约

趣味互动 甜蜜正在发酵哦~  
  在见证了一场梦幻唯美的草坪婚礼秀后,咱们的活动还在继续!橘子人浪、情侣吃饼干、互动摇一摇……各种互动小游戏让甜蜜在发酵的同时,我们的大奖也在送出哦~

想要头顶橘子蹲下再站起来,这个难度貌似不低啊!看各位美女那么努力地尝试就知道啦~

失败了没关系,有他在后面支持呢

闺蜜上场一样给力!最终闺蜜组获得这轮互动的胜利!获得了由纽约·纽约送出的婚纱写真

互动间隙,有我们的浪漫婚纱秀在继续!

歌手献上祝歌

互动继续,本轮可是送出由中国黄金提供的价值千元的翡翠项链哦~

跑男式吃饼干,怎么样,互动给力吧!

要亲了,这是要亲了~甜蜜满满(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

最终美女很是给力的又拿到第二轮互动冠军,亲,嫁妆送出了……分分钟可以结婚了

互动摇一摇,轻松摇到北曹贡酒~

随着大奖的送出,咱们现场的活动也就此告一段落!如果,即将要成为新娘的你梦想举办一场浪漫有新意的室外婚礼,而新郎想要把婚礼当成终身难忘的爱情见证献给新娘,那不妨送她一场草坪婚礼吧~没有繁琐而俗套的仪式,让人放松、休闲、欢乐、祥和,最重要的是可以真正地把喜悦跟好朋友们分享。
  四月,让爱呼吸……

咬饼干~
翡翠啊!
晓得 实名认证     
这个新郎是模特吧?长得一般般啊
下次能不能来个相亲会啊!单身狗也是需要聚会的
哟西 实名认证     
哟西!
看着好热闹啊