泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[医疗健康] 爱牙日到来,让我们一起甩掉口腔问题!!一大波免费检查来袭~

据调查,97%的成年人有牙龈问题
90%的龋齿都发生在4颗恒牙上
但很少人会定期看牙医或有牙病时马上看牙医。
这样的结果是——牙龈炎、龋齿、掉牙等各种口腔疾病接踵而来。
你的牙齿正在向你发出求救信号……
你听到了吗?
全国爱牙日 检查牙齿不要钱
Let's go!!!
爱牙啰~
牙博士口腔
带来免费检查
项目有:
免费口腔常规检查
免费为小朋友、成人、老年人测评牙齿健康
免费为各类畸形的牙齿设计矫正方案
免费为社区中老年人检查血压
免费为小孩设计窝沟封闭方案
牙疼、牙出血……
牙齿问题一次解决!
活动时间:9月20日——9月30日
主办单位:牙博士口腔门诊
限前200名哦~现在就报名啦!
报名电话:0523-80693377
地址:海陵区税务桥东街鼓楼路小学对面 牙博士口腔门诊
你以为这已经是全部了?
还有惊喜福利哦~
↓↓↓↓
9月20日全国爱牙日当天
泰有趣为趣友们争取到10个2折洗牙名额!!
仅需20元即可体验原价100元的超声波洗牙服务
以先报名为准~
妈妈再也不用担心我的牙齿问题了~~

泰州牙博士口腔是一家全国连锁的口腔专业品牌机构、以预防、保健、治疗、修复、美容牙齿为一体,长期聘请北京、上海资深专家常年坐诊,拥有国际尖端的口腔医疗设备,从德国引进齿科OSSTEM、ITI、NOBEL种植系统;从日本引进全景曲面断层X光机、头颅侧位X光机;从意大利引进先进的全套消毒设备,以满足口腔各科临床医疗服务的需要。

9月20日,爱“牙”就约吧~<( ̄︶ ̄)↗[GO!]
一口白牙
咕噜      
最近正好在考虑洗牙呢
常洗牙牙齿不会松吗?
小新      
话说洗牙干净吗?我牙龈经常出血,有没有病毒交叉感染的可能?
报一个
矫正牙齿大概要多少钱?
无效楼层,该帖已经被删除