泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[汽车] 汽车4S店招聘销售顾问及维修技师

我公司因发展需要,现招聘销售顾问20名,维修技师10名,有意者联系:马经理 18115939611
销售员,月薪2200+提成(月销售8辆工资在6000元以上),汽车维修技师,可在靖江、泰兴、泰州工作
非诚勿扰
感谢各位朋友的关注!
有要应聘“客服”的也可以联系我
上班时间:8:30-17:00,中午休息2小时,欢迎致电  18115939611!

剁手节刚过,亲,您的手还健在吗~~~?
(双龙汽车泰州铭晟4S店发出三个灵魂拷问 :)
购物车空了吗?
钱包瘦了吗?
下一餐还有着落吗?
~
~
~
来来来,还是去泰州铭晟4S店看看车吧!
11月28号泰州铭晟4S店免费提供各种酒水餐点!
Why~
Why~
Why~
因为
泰州铭晟4S店 “感恩节真情回馈” 特卖会  来啦~~~
11月28日
双龙汽车泰州铭晟4S店真情回馈!
更多详情!

往下看

感恩钜惠 畅享七重好礼

【报名礼 】
交1000元意向定金 可获精美暖心礼品一份

【守时礼 】
活动当天准时到店 签到 可获精美水杯一套

【订车礼 】
限时厂方直供价格

【分享礼 】
转发本篇文章到朋友圈 积赞达到38个 凭截图 即可享受订车赠 双龙汽车商业险一份(价值4000元)

【安心礼 】
当天价格不满意24小时内退款

【抽奖礼 】
意向金定单客户循环抽奖  每订3个客户开展1轮抽奖 先定车客户可叠加抽奖机会 (退单客户需退还抽奖礼)

想要低价吗?想要省钱吗?想要更多礼品相送嘛?

快来参加11月28日的双龙汽车泰州铭晟4S店感恩节特卖会吧,这里有你意想不到的惊喜,这里有你想不到的优惠,还在等什么!
GO~
GO~
GO~
赶快来吧,双龙汽车泰州铭晟4S店与你一起见证奇迹的发生!!!
双龙汽车泰州铭晟4S店等你来购哦!

时间:2015年11月28日周六14:00
地址:双龙汽车泰州铭晟4S店(泰州市海陵区兴泰公路铁路北侧100米处)

我公司提供分期付款,最低首付20%,部分车型可0首付,0担保,24小时提车,外地人或银行有逾期者均可办理。

更多详情请咨询泰州双龙4S店销售热线 :

靖江直营店地址:靖江车管所隔壁。
销售热线:15189938487

车城直营店地址:汽车城入口向西200米。
销售热线:13357793100

泰州4S店地址:江苏省泰州市海陵区兴泰公路铁路北侧100米。
销售热线:0523-82909999

我公司提供以下服务项目 :
1、免费钓鱼;
2、免费洗车;
3、全程跟踪处理事故、免费提供代步车;
4、旧车置换本品牌车辆补贴3000元;
5、24小时外出救援;
6、续保赠送喷涂1个面、享受轮胎1条7折优惠;
7、享受自驾游活动;
8、保养赠送汽油费;
9、连续保养满6次,赠送1次保养。
期待各位的光临哦!!
开年招聘中,欢迎来电咨询!
紅狼汽車人
主营:飞歌导航开拓者,G6s荣耀版,G8安卓黄金版,特斯拉10.1寸安卓专用导航,驾客高清行车记录仪、平安一号、万禾行车记录仪、360度全景监控系统,奔驰宝马奥迪保时捷原车屏升级,GPS定位,凯立德地图升级,音响【JBL,哈曼,Match】,汽车用品,贴膜,真皮座椅,美容,大灯电尾门改装等一站式汽车服务。
QQ微信:1468386006,手机号:18752820084(微信免费咨询,欢迎新车咨询,二手车评估!)
地址:泰州国际汽车城19幢105号 FLyAuDio飞歌(北京现代向西300米,广汽传祺向南50米)
不要等待机会,而要创造机会。11:36
无效楼层,该帖已经被删除