泰有趣论坛|bbs.ty7.cn

[财经] 喜迎国庆!“E路有我”送好礼啦!

喜迎国庆

举国同庆

“E路有我”

互联网金融平台

给大家送好礼了!

好礼一:1分钱看电影

江苏农村商业银行“E路有我”互联网金融平台

“1分钱抢购电影票”活动

“E路有我”的注册客户都可以在活动期间参与抢购

▼ 最新大片推荐

▼ 参与活动影院

影院地址

美好环球影城美好易居城商业广场3楼

泰州中广蓝海国际影城金港中路1号时代百货B栋6楼

泰州苏艺影城医药高新区邻里中心三楼

九州森美国际影城稻河古街区稻河路5号

泰州博纳影城南通路茂业百货7楼泰州银河欢乐影城

111生活广场4楼未来影城

春晖路20号2楼大地影院(大润发店)

世纪新城四层大地影院(世纪新城店)活力城3楼

好礼二:交易赢好礼!

江苏农村商业银行 “E路有我”互联网金融平台

“日日有交易,天天赢好礼”活动

只要在“E路有我”平台交易

即可赢得40元奖品抵用券

奖品有限,先到先得哦

用“E路有我”进行交易

让每一笔支出都能收获惊喜

赶紧跟阿泰Get一下注册流程吧

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新用户 新浪微博账号登陆

回顶部
手机版|Archiver|泰有趣 ( 苏经营性ICP B2-20180587号 苏ICP备17052438号  
GMT+8, 2019-10-20 11:01 , Processed in 0.109080 second(s), 33 queries .