请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

手机号码,快捷登录

泰州某中学收完语数外补课费又收"体育补课费"?学校回复

发表于 江苏泰州

网友发帖:

孩子昨天晚上回来告诉我,体育老师让告知家长,要交什么体育补课费,1000块钱。是不是想钱想疯了,语数外补课还不够吗?体育也要补课了?(下面为网友讨论留言,附学校回复)

大光明 发表于 昨天 17:21
语数外老师让我家补,我二话不说掏钱,我也知道如果举报肯定处理,但是毕竟学进去知识就认命了,现在体育老师也让补课,这是什么概念?

安丰大石头 发表于 昨天 17:23
中考体育还想不想过了?就让语数外收钱补课,体育老师喝西北风啊

农民兄弟 发表于 昨天 17:24
这个又不是板桥一家,一千是最少的,二千、三千多的是。不送会满分?你们问问所有满分的有没有不送的!

农民兄弟 发表于 昨天 17:25
万一考兴中少个一、二分,上不了的,当然,大多数相差的不是一、二分,这钱送得是冤枉的。

虞美人 发表于 昨天 17:31
以前差一分想上个四星高中,学校收几万元,这个补课加40分值!这补课是公开的吗?学校收费?值,真值,双赢。

大光明 发表于 昨天 17:37
什么意思?我没明白楼上几位网友的意思

市民论坛观察员 发表于 昨天 17:39
君子爱财,取之有道。这个“道”是作何解释?相信大板桥的老师不会不懂。
我只能说这些人敛财有道,最终出来混迟早要还的。

chqyhsl 发表于 昨天 17:50
这么黑?各科试卷考试是集中统一考试并批改,体育考试成绩由谁定?这学校的体育老师很牛,肯定上面有人,收的(补课)钱也肯定不会独吞。

文正学生家长 发表于 昨天 17:54
大光明 发表于 2020-9-22 17:37
什么意思?我没明白楼上几位网友的意思
交钱,保证你孩子中考体育高分满分,不交,谁也说不准
作为过来人,给你看个记录,你就明白了

楼主,懂了没,这不是什么“体育补课”,是拿钱买分!
顺便抱怨一句,昭阳湖某个老师,我家恨你一辈子!小孩考过了一中分数线,你忽悠我们去文正!

文正学生家长 发表于 昨天 17:56
补充一句,我家19届昭阳湖初中毕业生,当时全班交这个钱的,不会低于15个!其他班级差不多!

兴化热心市民 发表于 昨天 18:16
板桥的事情真多

蝶恋花 发表于 昨天 18:16
我家侄子今年体育中考31分,满分。花了1000+500。坐标明升。花钱买中考体育分,这个已经不是秘密了!

兴化热心市民 发表于 昨天 18:53
蝶恋花 发表于 2020-9-22 18:16
我家侄子今年体育中考31分,满分。花了1000+500。坐标明升。花钱买中考体育分,这个已经不是秘密了!...
这就傻了,今年不要花钱都能满分

特地注册来跟帖 发表于 昨天 18:59
刚才有家长转发到班级群,又撤回了,百度了才到这注册跟个贴。
事情真事,收钱的体育老师赵某,教多个班级体育课,已经有很多家长说缴了!

特地注册来跟帖 发表于 昨天 19:00
我家孩子也是板桥中学的初三学生,

骑牛唱山歌 发表于 昨天 19:21
纸终究包不住火啊!
搞不好会搞出个中考舞弊大案出来…
我数数涉事学校,板桥、明升、昭阳湖…
还有没有?

吴韵汉风 发表于 昨天 19:28
楚天学校也有!去年我侄子缴了这个体育买分钱!

流水无情草自春 发表于 昨天 19:31
好好好,点赞!补课败教,一个科目也不能少。祝兴化教育早日走出国门,打败美帝。

虞美人 发表于 昨天 20:31
什呢额?是老师个人“补课”收钱?都不悄悄地做,明目张胆地要?这胆子,没有最大的只有更大的。

xinghuaking 发表于 昨天 20:33
昭阳湖老师热衷补课早已名声在外了,不在乎体育再来补,家长已经是虱多不痒了。

半月 发表于 昨天 20:52
有钱能使G推磨

包青天 发表于 昨天 21:01
这样不公平,其他科目语数外物理化学……也得定个价,出得起的也得满分

追求美好 发表于 昨天 21:19
体育计入中考总分,如果少一分,二分没有考上理想的高中,后悔还来不及,花钱弄个体育满分很值。不知道楼主发帖是什么意思?

安丰闲人 发表于 昨天 21:32
可能是没考上兴中或者超过兴中不是一、二分。花这冤枉钱的应该占百分之八十以上。(指花钱不划算的)

威武霸气大兴化 发表于 昨天 21:53
这个盖子揭开不得了啊,一大波人受到牵连。

涛声依秋 发表于 昨天 21:57
洗脚,睡觉

城市过客 发表于 昨天 22:04
体育老师赚小钱

一笑而过 发表于 昨天 22:04
生物老师,历史老师,政治老师,音乐老师,都来吧,还有生活老师,保安大叔……

陈德胜 发表于 昨天 22:08
看了这个帖子我有预感,教育系统又一个黑幕被撕开了口子,将会有不少人被牵涉到了!

陈德胜 发表于 昨天 22:11
体育再体育,也算入中考成绩,涉及花钱买分,就是中考舞弊了!从众多跟帖看,基本上是铁的事实了!涉及这么多学校这么大规模的中考舞弊案如果被一些大媒体知道,不敢想象会有什么样的轰动连锁效应!

涛声依秋 发表于 昨天 22:20
一笑而过 发表于 2020-9-22 22:04
生物老师,历史老师,政治老师,音乐老师,都来吧,还有生活老师,保安大叔…… ...
你没有看我最近有关《绝对兴声》的两个帖子?

xhbqcjzx 发表于 昨天 23:57
网友您好:
针对您所反映我校体育老师收取“体育补课费”的问题,经核实如下:兴化市板桥青少年奥林匹克体育俱乐部系我校经民政部门登记、体育局主管的体育运动俱乐部,俱乐部通过一定的专项训练提高青少年学生体能素质。本着学生及家长自愿参与的原则,俱乐部按章程规定收取一定训练费用。 如有体育老师私自收取体育补课费用,一经查实,我校将按有关规定严肃查处。欢迎广大家长监督,提供线索,
举报电话:15252675755。
兴化市板桥初级中学2020年9月22日

jyjgcy 发表于 6 小时前
文正学生家长 发表于 2020-9-22 17:56
补充一句,我家19届昭阳湖初中毕业生,当时全班交这个钱的,不会低于15个!其他班级差不多!...
你这个是猛料啊,昭阳湖中学疯了啊?昭阳湖中学中考体育这么黑,大军出来走几步撒,这个不是小事,人家家长2000元截图在那里

大光明 发表于 5 小时前
xhbqcjzx 发表于 2020-9-22 23:57
网友您好: 针对您所反映我校体育老师收取“体育补课费”的问题,经核实如下: 兴化市板桥青少年 ...

让孩子们交钱的时候提到什么奥林匹克俱乐部了吗?到底明说暗示的什么用途?你说这钱是交俱乐部?俱乐部场地、章程、收费标准、发改委和物价局核价文件在哪里?所有来往账目发票你敢让核查吗?即使你账面和台面做的天衣无缝,难道真的能掩饰这几年某些老师组织收钱参与中考体育成绩舞弊的事实?
今天一晚上我都在查点这个事,找了家中所有近几年来所有参加过中考的孩子家长,甚至发动亲友参与了解并核实这种情况。最后汇总了不少铁一般的事实,这些材料以我工作经验来看,够好几个进去过年!
你板桥中学如果敢拍心口说没有收钱保证中考体育成绩“包票”,我就敢找人站出来和你学校相关收过钱的老师当面对质,并提供相关证据材料举报到兴化教育局,兴化市纪委,泰州教育局,泰州纪委,以及相关新闻媒体和监察机构!请你好好反思好好组织语言,正面面对后面接踵而来的相关调查吧!
也请兴化市教育局相关人员做好思想准备,今天既然凑巧发帖捅了这个“马蜂窝”,我绝对不会高举轻放的!这么多网友跟帖所反映出来的情况,难道教育局还揣着明白装糊涂?这么多学校在中考体育项目上舞弊,可以说是泛滥成灾,你们不要想着“不知情”这三个字就能推卸和逃避责任,也请相关负责同志好好考虑下,你有没有本事让送钱的不咬出你!

农民兄弟 发表于 23 分钟前
简直一派胡言!让孩子们交钱的时候提到什么狗屁奥林匹克俱乐部了吗?到底明说暗示的什么用途?你说这 ...
我也在收集证据,你注意看私聊飞语,我传给你。另外你别急着把底牌(手中证据)亮出来,让教育局先自查。

兴化市教育局 发表于 2 分钟前
“大光明”网友:你好!
首先感谢你对兴化教育的关心,对于你反映的问题,我局高度重视,已第一时间要求板桥初级中学展开调查核实,教育局相关职能科室也已成立工作专班,对你及其他网友反映的问题深入调查核实。

兴化市教育局
2020年9月23日

回复 使用道具 举报